Petits pots de crème au caramel fleur de sel
1 boîte (215 g) de fondue Chocolats Favoris caramel fleur
de sel
1/2 tasse de crème 35 %
3/4 de c. à thé de gélatine en poudre
3/4 de tasse de yogourt grec nature
Sirop de caramel, tire éponge émiettée ou autre
Faire fondre le chocolat en suivant les instructions sur
la conserve de fondue Chocolats Favoris. Verser dans un grand bol, puis
réserver.
Dans une petite casserole, à feu moyen, faire chauffer la
crème jusqu'à ce qu'elle mijote. Retirer du feu et ajouter la gélatine en
fouettant. Laisser reposer pendant 2 minutes afin de laisser fondre la
gélatine.
Verser le mélange de crème sur le chocolat, puis fouetter
jusqu'à l'obtention d'une texture lisse et brillante. Incorporer le yogourt.
Verser dans des contenants individuels et réfrigérer
pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme.
Servir avec des noix, des fruits, une brioche au beurre
ou du sirop de caramel.
Source: Trois fois par jour
Ta recette me tente beaucoup. Merci.
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