mercredi 1 mars 2017

Petits pot de crème au caramel fleurs de sel




Petits pots de crème au caramel fleur de sel 

1 boîte (215 g) de fondue Chocolats Favoris caramel fleur de sel
1/2 tasse de crème 35 %
3/4 de c. à thé de gélatine en poudre
3/4 de tasse de yogourt grec nature
Sirop de caramel, tire éponge émiettée ou autre


Faire fondre le chocolat en suivant les instructions sur la conserve de fondue Chocolats Favoris. Verser dans un grand bol, puis réserver.
Dans une petite casserole, à feu moyen, faire chauffer la crème jusqu'à ce qu'elle mijote. Retirer du feu et ajouter la gélatine en fouettant. Laisser reposer pendant 2 minutes afin de laisser fondre la gélatine.
Verser le mélange de crème sur le chocolat, puis fouetter jusqu'à l'obtention d'une texture lisse et brillante. Incorporer le yogourt.
Verser dans des contenants individuels et réfrigérer pendant 1 heure, ou jusqu'à ce que le mélange soit ferme.

Servir avec des noix, des fruits, une brioche au beurre ou du sirop de caramel.

Source: Trois fois par jour







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