- lacer la grille dans le centre du four. Préchauffer le four à 170 °C (325 °F). Tapisser le fond d'un moule carré de 20 cm (8 po) d'une bande de papier parchemin et beurrer les côtés.
- Dans un bol, mélanger la farine, le cacao et le sel. Réserver.
- Au bain-marie, faire fondre le chocolat et le beurre. Retirer le bol du bain-marie. Ajouter la vanille. À l'aide d'un fouet, incorporer le sucre. Ajouter les oeufs, un à la fois, et fouetter 2 minutes. Incorporer délicatement les ingrédients secs. Répartir dans le moule et cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce le centre soit figé mais encore humide.
- Laisser refroidir dans le moule de 2 à 3 heures.
Sauce fudge
1 tasse de crème 35%
1 c. à souper de beurre
8 oz de chocolat mi-sucré
1/4 tasse de sirop d'érable ou sirop de mais
faire chauffer la crème, le beurre et le sirop d'érable. Ajouter le chocolat et brasser pour le faire fondre.
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