dimanche 14 février 2021

Brownie moelleux et sauce fudge

  1. lacer la grille dans le centre du four. Préchauffer le four à 170 °C (325 °F). Tapisser le fond d'un moule carré de 20 cm (8 po) d'une bande de papier parchemin et beurrer les côtés.
  2. Dans un bol, mélanger la farine, le cacao et le sel. Réserver.
  3. Au bain-marie, faire fondre le chocolat et le beurre. Retirer le bol du bain-marie. Ajouter la vanille. À l'aide d'un fouet, incorporer le sucre. Ajouter les oeufs, un à la fois, et fouetter 2 minutes. Incorporer délicatement les ingrédients secs. Répartir dans le moule et cuire de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce le centre soit figé mais encore humide.
  4. Laisser refroidir dans le moule de 2 à 3 heures.
Source: Ricardo


Sauce fudge

1 tasse de crème 35%
1 c. à souper de beurre
8 oz de chocolat mi-sucré
1/4 tasse de sirop d'érable ou sirop de mais

faire chauffer la crème, le beurre et le sirop d'érable. Ajouter le chocolat et brasser pour le faire fondre.


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