4 poitrines de poulet
1/3 tasse de vin blanc
1/2 tasse de bouillon de poulet
1 tasse de mélange laitier pour cuisson 5%
1/2 tasse de tomates séchées émincées
1 oignon
2 tasse d'épinards
1/2 c. à thé de paprika fumé
2 gousses d'ail
1/2 c. à thé de thym
faire chauffer l'huile et griller le poulet. Ajouter l'oignon et l'ail. Ajouter le vin et laisser réduire un peu, puis ajouter le bouillon de poulet et le mélanger laitier et porter à ébullition.
Ajouter les tomates séchées le thym et le paprika fumé. Cuire jusqu'à ce que le poulet ait perdu sa teinte rosée.
environ 3 minutes avant de servir, ajouter les épinards.
Pour accompagner:
Fettucines ail et champignons
225 gr fettucines aux oeufs (Aurora)
1 c à soupe d'huile d'olive
2 gousses ail
1 contenant de champignons blancs.
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