Ingrédients
Crème à l’érable
- 35 g (1/4 tasse) de fécule de maïs
- 30 ml (2 c. à soupe) de farine tout usage non blanchie
- 375 ml (1 1/2 tasse) de sirop d’érable
- 500 ml (2 tasses) de crème 35 %
- 2 oeufs
- 55 g (1/4 tasse) de beurre non salé froid, coupé en cubes
Gâteau
- 140 g (1 tasse) de farine tout usage non blanchie
- 5 ml (1 c. à thé) de poudre à pâte
- 6 oeufs, tempérés
- 210 g (1 tasse) de sucre
- 5 ml (1 c. à thé) d’extrait de vanille
- 60 ml (1/4 tasse) d’huile de canola
Garniture
- 115 g (4 oz) de chocolat blanc, fondu et tempéré
- 30 ml (2 c. à soupe) de flocons d’érable (voir note)
- 30 ml (2 c. à soupe) de pacanes, grillées et hachées finement
- 170 g (1 1/4 tasse) de framboises fraîches
Préparation
Crème à l’érable
Gâteau
Garniture
Montage
- Source: Ricardo
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire