Source: Ricardo
Ingrédients
Noix de Grenoble caramélisées
- 125 ml (½ tasse) de sirop d’érable
 - 30 ml (2 c. à soupe) de beurre
 - 100 g (1 tasse) de noix de Grenoble ou de pacanes, grillées
 
Vinaigrette à l'érable
- 60 ml (¼ tasse) de mayonnaise
 - 45 ml (3 c. à soupe) d’huile d’olive
 - 30 ml (2 c. à soupe) de vinaigre de cidre ou de vin blanc
 - 30 ml (2 c. à soupe) de sirop d’érable
 - 5 ml (1 c. à thé) de moutarde de Dijon
 - ½ gousse d’ail, hachée finement
 
Salade
- ½ oignon rouge, tranché très finement
 - 140 g (6 tasses) de mesclun
 - 1 pomme Cortland ou une poire, coupée en deux, épépinée et tranchée finement
 - 4 tranches de bacon, cuites et concassées
 réparation
Noix de Grenoble caramélisées
Vinaigrette à l'érable
Salade

Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire