- 1 conserve de tomates (moi pris Favuzzi)
- 2 c. à thé d’huile d’olive
- 1 oignon espagnol, haché finement
- 1 c. à soupe de vin blanc
- 2 grosses gousses d’ail, hachées finement
- 1 c. à soupe de sucre
- 1 c. à thé d’origan séché
- 1 c. à thé de basilic séché
- 1 c. à thé de sel
- 10 feuilles de basilic frais
- Une pincée de piment de cayenne en flocons
- Poivre du moulin
PRÉPARATION
- Dans un chaudron chauffé à feu moyen, ajouter l’huile d’olive et faire revenir l’oignon et l’ail pendant 3-4 minutes. Ajouter le vin blanc et poursuivre la cuisson 1 minute.
- Ajouter le reste des ingrédients, poivrer puis bien mélanger. Laisser mijoter pendant 15 minutes en remuant de temps en temps.
- Laisser refroidir entièrement avant d’utiliser sur vos pizzas.
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