8 oz de nouilles de pâtes à la pappardelle large
2 cuillères à soupe d'huile d'olive
1 lb de saucisse italienne, membrane enlevée
1 gros oignon en tranches
1 1/2 tasse de poivrons (rouge, jaune, vert), tranchés
4 gousses d'ail hachées
1/2 cuillère à café de flocons de poivre rouge
1 boîte (28 oz) de tomates en dés avec du jus
1/2 tasse de vin rouge
1 cuillère à café assaisonnement italien
Sel et poivre au goût
Basilic frais haché (pour garnir)
Fromage de parmesan râpé (pour servir)
Instructions :
Faites cuire les nouilles selon les instructions du paquet jusqu'à al dente. Égoutter et mettre de côté.
Dans une grande poêle, faites chauffer l'huile d'olive à feu moyen. Ajoutez la saucisse italienne et faites cuire, en brisant avec une cuillère, jusqu'à ce qu'elle soit cuite.
Ajoutez l'oignon en tranches et les poivrons à la poêle. Faites cuire pendant environ 5 minutes jusqu'à ce qu'ils commencent à ramollir.
Remuez dans les flocons d'ail hachés et de poivrons rouges, en faisant cuire encore une minute.
Versez les tomates en dés avec leur jus et leur vin rouge. Ajoutez l'assaisonnement italien, et sel et poivrez au goût.
Portez la sauce à ébullition, puis réduisez la chaleur et mijotez pendant environ 10-15 minutes, permettant aux saveurs de se fondre ensemble.
Ajouter les nouilles avec la sauce.
Servir les nouilles garnies de basilic frais et de parmesan râpé.
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