1 paquet de
fromage à la crème léger de 250 g ramolli
125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
150 g (250 ml) de crevettes nordiques
375 ml (1 ½ tasse) de mozzarella râpée
15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché
60 ml (1/4 de tasse) de persil frais haché
15 ml (1 c. à soupe) d’aneth frais haché (pas mis)
15 ml (1 c. à soupe) de zestes de citron
2 oignons verts hachés
Sel et poivre au goût
125 ml (1/2 tasse) de mayonnaise
150 g (250 ml) de crevettes nordiques
375 ml (1 ½ tasse) de mozzarella râpée
15 ml (1 c. à soupe) d’ail haché
60 ml (1/4 de tasse) de persil frais haché
15 ml (1 c. à soupe) d’aneth frais haché (pas mis)
15 ml (1 c. à soupe) de zestes de citron
2 oignons verts hachés
Sel et poivre au goût
Servir avec pitas croustillants, pains ou craquelins.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire