Ingrédients
1/2 cuillère à thé de sel
1/2 cuillère à thé de poivre noir du moulin
1/2 cuillère à thé de thym séché
2 cuillères à table d' huile végétale
1 tasse d' oignon coupés en dés
1 tasse de céleri coupé en dés
1 tasse de carotte coupées en dés
6 tasses de champignons café ou blancs, coupés en
tranches
6 tasses de bouillon de poulet
2 tasses d' eau
1/2 tasse d' orge mondé ou perlé
1 cuillère à table de pâte de tomates
1 feuille de laurier
Préparation
1. Parsemer les cubes de boeuf du sel, du poivre et du
thym. Dans une grande casserole, chauffer 1 c. à tab (15 ml) de l'huile à feu
moyen-vif. Ajouter les cubes de boeuf, en deux fois, et cuire pendant 5 minutes
ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Mettre les cubes de boeuf dans la mijoteuse.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire