lundi 7 septembre 2009

Gâteau au chocolat et crème fouettée au chocolat


Posted by Picasa
2 tasses de sucre
1 3/4 tasse de farine
3/4 tasse de cacao
2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
2 oeufs
1 tasse de café fort
1 tasse de lait sûr
1/2 tasse d'huile végétale
vanille
Battre à vitesse moyenne. La pâte sera claire. Verser dans deux moule de 9 po et cuire au four à 350F environ 35 à 40 minutes
Crème fouettée chocolatée
500 ml de crème 35%
3 c. à soupoe de sucre en poudre
1/2 tasse de cacao
Fouettée la crème et ajouter le sucre en poudre et le cacao.
Garnier le gâteau de la crème fouettée.
Le gâteau est très moelleux.


Imprimer la recette

1 commentaire: