lundi 7 septembre 2009

Gâteau au chocolat et crème fouettée au chocolat


Posted by Picasa
2 tasses de sucre
1 3/4 tasse de farine
3/4 tasse de cacao
2 c. à thé de bicarbonate de soude
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de sel
2 oeufs
1 tasse de café fort
1 tasse de lait sûr
1/2 tasse d'huile végétale
vanille
Battre à vitesse moyenne. La pâte sera claire. Verser dans deux moule de 9 po et cuire au four à 350F environ 35 à 40 minutes
Crème fouettée chocolatée
500 ml de crème 35%
3 c. à soupoe de sucre en poudre
1/2 tasse de cacao
Fouettée la crème et ajouter le sucre en poudre et le cacao.
Garnier le gâteau de la crème fouettée.
Le gâteau est très moelleux.


Imprimer la recette

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire