jeudi 30 septembre 2010
Gâteau à la betterave et aux carottes
Mélange #1
1 tasse d'huile
1 tasse de sucre
1 tasse de cassonade
3 oeufs
2 tasses de carottes râpées
1 tasse de betteraves cuites râpées
1/4 tasse de lait
Mélange #2
3 tasses de farine
3 c à thé de poudre à pâte
1 c à thé de bicarbonate de soude
1 c à thé de cannelle
1 tasse de canneberges séchées
Mélanger les ingrédients du mélange #1 à la mixette
Ajouter le mélange #2 et bien mélanger
Déposer dans un moule à cheminée beurré
Cuire dans un four préchauffé à 350° pendant environ 1 h 15, sur la grille du centre
Refroidir et garnir de glaçage au fromage* (moi je ne l,ai pas fait)
Glaçage au fromage
1 tasse de fromage à la crème
1/4 tasse de beurre
2 tasse de sucre glace
2 c à soupe de sirop d'érable ou de jus d'orange
Bien mélanger tout les ingrédients à la mixette
Source: Genny4
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
J'aime bien ta recette. Elle ne ressemble à rien de ce que j'ai. Je la prends en note. tomates cerises et Basilic. ciao!
RépondreSupprimerLes enfants ont adoré la recette
RépondreSupprimerMerci de faire confiance à mes recettes!!!
RépondreSupprimergenny4
Ciao Cara,complimenti per il tuo blog,molto carino e ricco di tante belle ricette!!!;-)
RépondreSupprimerI love Canada..:-)
Ciao baci:-***
jolie recette
RépondreSupprimerbon lundi
val