lundi 26 septembre 2011
Gâteau aux bananes et chocolat
1 tasse de graisse
2 tasses tasse de sucre
2 oeufs
4 bananes écrasées
2 c. à thé de vanille
3 tasses de farine
2 c. à thé de soda à pâte
une pincée de sel
1 tasse de lait
1 tasse de pépites de chocolat
ganache
1 tasse de chocolat
1 tasse de crème 35%
préchauffer le four à 350°F. Défaire la graisse avec le sucre. Ajouter les oeufs. En alternant avec le lait ajouter les ingrédients secs. Puis ajouter les bananes, la vanille et le chocolat.
mettre dans un moule de 9 pouces ou dans des cupcakes et cuire au four environ 40 minutes ou quand un cure-dent en ressort propre.
Ganache
Faire chauffer la crème et ajouter le chocolat et brasser jusqu'à ce que le chocolat soit fondu.
Quand el gâteau est refroidi, verser la ganache encore tiède dessus
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Mmmmm, j'adore ! bravo !
RépondreSupprimer