J'ai tout simplement fait la recette de tarte au sucre de Sukie et fait une base de biscuit.
Base:
3/4 tasse de beurre ramolli
1 1/4 tasse de farine
1/4 tasse de cassonade
Mélanger et aplatir dans un moule de 9 pouces.
Cuire 20 minutes à 350°F.
Garniture:
3 tasse de cassonade
2 tasses de lait carnation (combler avec du lait)
4 c. à soupe de farine
2 oeufs
1 c. à thé de vanille
Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur puis verser sur la base de biscuit.
Cuire au four à 400°F pendant 10 minutes puis baisser le four à 300°F pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre ne fasse plus de bulles.
Base:
3/4 tasse de beurre ramolli
1 1/4 tasse de farine
1/4 tasse de cassonade
Mélanger et aplatir dans un moule de 9 pouces.
Cuire 20 minutes à 350°F.
Garniture:
3 tasse de cassonade
2 tasses de lait carnation (combler avec du lait)
4 c. à soupe de farine
2 oeufs
1 c. à thé de vanille
Mettre tous les ingrédients dans un mélangeur puis verser sur la base de biscuit.
Cuire au four à 400°F pendant 10 minutes puis baisser le four à 300°F pendant 30 minutes ou jusqu'à ce que le centre ne fasse plus de bulles.
Imprimer la recette
C'est vraiment délicieux:))))
RépondreSupprimermerci!
France.
sa à l'air super bon !
RépondreSupprimerMerci je la fait aujourd'hui
RépondreSupprimersurement délicieux
Sakya
C'est vraiment trop, trop bon ce dessert!! À refaire sans faute...
RépondreSupprimerCaro
RépondreSupprimerJe te félicite pour ta belle initiative, avec la base de recette de tarte au sucre de ma soeur, tu as fait une merveille.
C'est sur que je vais lui transmettre ta façon de procéder.
J'ai servi ce carré ce soir, zamour et moi avons vraiment apprécié.
Si vite fait en plus, pas besoin de rouler une pâte:) Ce sera à refaire ça c'est sur.
Un gros merci encore une fois
Difficile de faire plus facile et aussi bon... Merci pour ce trésor à conserver! Annabelle
RépondreSupprimer