Environ 24 mini-gâteaux
1/3 tasse de cassonade
¼ tasse de beurre
3 onces de chocolat mi-sucré
½ c. à thé de vanille
1 œuf légèrement battu
1/3 tasse de farine
24 rosettes de chocolat
Dans une casserole, chauffer la cassonade avec le beurre et le chocolat à feu doux, en remuant jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
Retirer du feu et laisser refroidir une minute.
Incorporer la vanille et l’œuf en battant puis ajouter délicatement la farine en pliant.
Mettre la préparation avec une cuillère dans 24 petits moules de papier (chocolat) et cuire au four à 350°F pendant 10-12 minutes.
Retirer du four et déposer une rosette de chocolat sur le gâteau chaud.
Source : Maripel
1/3 tasse de cassonade
¼ tasse de beurre
3 onces de chocolat mi-sucré
½ c. à thé de vanille
1 œuf légèrement battu
1/3 tasse de farine
24 rosettes de chocolat
Dans une casserole, chauffer la cassonade avec le beurre et le chocolat à feu doux, en remuant jusqu’à ce que le chocolat soit fondu.
Retirer du feu et laisser refroidir une minute.
Incorporer la vanille et l’œuf en battant puis ajouter délicatement la farine en pliant.
Mettre la préparation avec une cuillère dans 24 petits moules de papier (chocolat) et cuire au four à 350°F pendant 10-12 minutes.
Retirer du four et déposer une rosette de chocolat sur le gâteau chaud.
Source : Maripel
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