mardi 10 mars 2009
Gâteau à la mélasse et raisins
Ça c'est un gâteau de mon enfance, ma mère nous en faisait régulièrement.
1/3 tasse de graisse
1 oeuf
1/2 tasse de sucre
1 1/2 tasse de farine
1 1/4 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de soda à pâte
sel
2/3 tasse de lait
1/2 tasse de mélasse
1 c. à thé de canelle
1/2 c. à thé de tout-épices
1/2 tasse de raisins
Battre la graisse l'oeuf et le sucre. Ajouter graduellement en alternant la farine, poudre à pâte, soda, sel et le lait.
Ajouter la mélasse épices et raisins. Mettre dans un moule 8 ou 9 pouces ou encore dans des moules à muffins.
Cuire au four à 350°F environ 30 minutes.
Imprimer la recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire