vendredi 3 juillet 2009
Chili Con Carne
2 lbs de bœuf haché
1 c. à table d'huile d'olive
1 c. à thé de beurre
2 oignons
1 piment vert et 1 piment rouge
2 piments jalapeno
3 gousses d'ail émincés
1 boîte haricots noire en conserve (pas mis)
1 boîte haricots rouge en conserve (cette fois ci pas mis dû aux enfants difficiles)
J'ai ajouté une boite de mais en grains
2 c. à table de poudre de chili
1 c. à table de cumin en poudre
1 c. à table de paprika en poudre
1 c. à thé d'origan
1 c. à thé de coriandre au goût
3 à 4 gouttes de sauce tabasco
3 à 4 gouttes de sauce worcestershire ( pas mis)
sel et poivre au goût
1 c. à table de sucre
1 boîte de tomates en dés 28 on
1 boîte de sauce tomate 7.5 on
1 boîte de pâte tomate 5.5 on
1 boîte de jus de tomate 19 0n
1 1/2 tasse de bouillon de boeuf
Dans un grand chaudron, faire fondre le beurre dans l'huile, ajouter le boeuf haché que vous ferez brunir. Ajouter au boeuf: 2 oignons tranchés en morceaux . 2 piments ( 1 rouge et 1 vert ) tranchés en morceaux Ail frais émincés ou en poudre.
Piment jalapeno frais ou broyé. Couper les piments jalapeno en rondelle mince.
Incorporer au mélange.
Ajouter les épices et les liquides.
Mijoter une heure et demi à feu doux.
Ajouter les haricots noirs et rouges rincer et égoutter.
Mijoter encore minutes puis servir.
J'ai ajouté sur le dessus des olives vertes coupée et du fromage cheddar fort
Source: Krystale
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Caro,
RépondreSupprimerpourquoi tu n'offres pas l'infolettre comme beaucoup de tes collegues. C'est tellement agreable de voir une recette arrivee dans notre boite e-mail.Merci de ton attention. Je garde espoir....