5 tasses de gros flocons d'avoine régulière (pas rapide ni instantanée)
1 tasse de nois ou pacanes hachées
1 tasse d'amandes tranchées
1 tasse de graines de tournesol non salées
1/2 tasse de cassonade
1 1/2 c. à thé de cannelle
1 boite de lait concentré sucré Eagle Brand
1/2 tasse d'huile de canola
1 c. à thé de vanille
2 tasse de fruits séchés (raisin, canneberge, cerise ou abricot et figues hachées)
Mélanger ensemble les ingrédients secs.
Dans un autre bol mélanger les liquides ensemble puis verser sur les ingrédients secs. Bien mélanger pour enrober. Étendre sur deux plaques à biscuit et cuire au four à 300°F (moi à 275°F car trop fort) environ 45 minutes en brassant à toutes les 10 minutes. Prendre soin de bien brasser car ça tendance à brûler très vite. Conserver dans un contenant hermétique.
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