300 g (2/3 de lb) de filet de saumon la peau
enlevée et coupé en dés
500 ml (2 tasses) de purée de pommes de terre à
l’ail
2 blancs d’œufs
60 ml (1/4 de tasse) de mayonnaise
3 oignons verts hachés
60 ml (1/4 de tasse) d’aneth haché
1 branche de céleri coupée en petits dés
15 ml (1 c. à soupe) de zestes de citron
sel et poivre au goût
Préchauffer le four à 205 °C (400 °F).
Dans un bol, mélanger les dés de saumon avec la purée de
pommes de terre, les blancs d’oeufs et la mayonnaise jusqu’à l’obtention d’une
préparation homogène.
Ajouter les oignons verts, l’aneth, le céleri et les zestes
de citron. Saler, poivrer et remuer.
Huiler les douze alvéoles d’un moule à muffins ou dans des
bols à soupe à l’oignon, puis y répartir la préparation. Cuire au four de 20 à
25 minutes ou jusqu’à ce que le saumon soit cuit.
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