jeudi 23 septembre 2010

Gâteau coffee crisp



1 mélange à gâteau en boîte saveur beurre de pacane
1 boîte (300 ml) de lait concentré sucré
1 barre de chocolat crunchie ou coffee crips râpée
1 contenant de cool whip ou crème fouettée, fouettée environs 2 tasses

Préparer le gâteau tel qu'indiqué sur la boîte. À la sortie du four, prendre une cuillière de bois et avec le manche, faire des trous un peu partout sur le gâteau d'une grosseur moyenne mais pas jusqu'au fond. Verser le lait concentré sucré dans tous les trous et refroidir. Étendre la garniture fouettée sur le gâteau et saupoudrer la barre de chocolat râpée sur le dessus.

Source: Palais Gourmand

4 commentaires:

  1. J'ai cette recette-là dans la maison et je ne l'ai jamais fait. C'est à ça que cela ressemble? Miam!miam! Ok je l'essaie bientôt. Merci pour la présentation. Tomates cerises et Basilic.

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  2. Il y a aussi la recette du gâteau better than sex qui ressemble à celui là mais il faut ajouter aussi su caramel.

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  3. Moi je râpe finement une barre coffee crisp avec une râpe à fromage et je fait fondre dans le lait Eagle Brand(mais sans le faire bouillir.)ensuite je le mets sur le gâteau. Je râpe ensuite la moitié d'une barre sur la créme fouettée ou Cool Whip.

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  4. moi et mon chum nous avons pas aimé, je trouve que le goût du lait concentré sucré est trop présent. Je crois que sans, le gâteau aurait été meilleur.

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