dimanche 5 juillet 2009
Muffins aux bleuets et gruau
1 tasse de gruau
1 tasse de lait sûr
1 tasse de farine
1 c. à thé de poudre à pâte
1/2 c. à thé de soda à pâte
1/2 c. à thé de sel
1 tasse de cassonade
1 oeuf battu
4 c. à table d'huile végétale
1/2 t. de bleuets frais ou congelés
Verser le lait sur le gruau. Tamiser la farine avec la poudre à pâte, le soda et le sel.
Ajouter les bleuets ; incorporer au gruau. Ajouter le sucre, l'oeuf et l'huile. Verser le mélange dans des moules à muffins.
Cuire environ 20 minutes à 375°F.
Pour surir le lait, on y ajoute 1 cuillerée à table de vinaigre par tasse.
Source: Marilouise
Imprimer la recette
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Délicieux certainement avec tous ces ingrédients:) xxx
RépondreSupprimerTes muffins me semblent délicieux. J'aime beaucoup.
RépondreSupprimerChrys
Ils sont déllicieux aussi ;-)
RépondreSupprimer