samedi 14 février 2009

VIANDE & SUBSTITUT

Boeuf braisé au vin rouge de Viviane
Boeuf Haché Marocain
Boeuf aux piments verts
Brochette de souvlaki
Burger de poulet
Chili Con Carne
Crevettes Créole
Chow mein (assiette chinoise)
Côtelettes de porc Campbell's
Délice au boeuf
Pain de viande à la mexicaine
Pâté au poulet vite fait
Pépites de poulet Buffalo
Fish and chips
Pizza pesto crevettes
Porc au vin blanc
Poulet aux 40 gousses d'ail
Poulet BBQ
Poulet Bruschetta
Poulet Cacciatore
Poulet aux chips
Poulet General Tao
Poulet Kentucky
Riz cajun
Saucisses italiennes maison
Sloppy joe
Tendres poitrines en sauce





Marinade pour viande

Marinade pour boeuf
Marinade pour poulet
Marinade Grecque pour poulet

1 commentaire:

  1. Bonjour, je suis contente que tu aies aimé ma recette de boeuf braisé au vin rouge, le faire en mijoteuse c'est différent,bonne journée,by, Viviane

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